Точка Юга 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Точка Юга 

"Точка Юга" - российская компания, занимающиеся разработкой и внедрением геоинформационных систем для сбора, хранения, визуализации и анализа данных, в том числе пространственных. Наличие геоинформационной системы позволяет муниципалитетам, региональным органам власти и промышленным предприятиям принимать взвешенные решения в сферах управления землями, территориального планирования и прогнозирования развития территории.

Компания «Точка Юга» - мы молодой, но амбициозный игрок на рынке геоинформационных услуг, который всего за один год своего существования помог муниципалитетам не просто сэкономить бюджетные средства, но дополнительно привлечь сотни миллионов рублей в виде начислений налогов на объекты недвижимости. 

Мы создали единую комплексную систему, которая обеспечивает быстрый и легкий доступ к информации, ранее получаемой из множества разрозненных источников. В этой системе вы можете получить координаты, площадь, данные о собственнике, категории земель, кадастровой стоимости и виде разрешенного использования, просто кликнув на объект на карте.

Мы стремимся к оптимизации работы наших клиентов посредством предоставления им самых современных и технологичных решений.